8.Spieltag: Unnötige 2:3 Niederlage in Feuerbach.

Spvgg Feuerbach - FC Stuttgart 3:2 (3:1)

FC Stuttgart unterliegt auswärts bei der SPVGG Feuerbach mit 3:2

Eine weite Niederlage mussten die FC Kicker beim Auswärtsspiel in Feuerbach einstecken. Dabei begann der FC furios und ging bereits in der 3. Spielminute durch einen Kopfballtreffer von Saban E. in Führung. Nur kurze Zeit später gelang den Feuerbachern in der 8.min der Ausgleich zum 1:1. Durch eine Standardsituation in der 17. Spielminute fiel der Führungstreffer für die Hausherren zum 2:1. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Feuerbach das 3:1 was auch Zugleich der Halbzeitstand war. Nach der Pause setzte der FC alles auf Angriff und wurde in der 60.min durch den Anschlußtreffer von Ömer S. zum 3:2 belohnt. In den verbleibenden 30min versuchte der FC alles um den Ausgleichstreffer doch noch zu erzielen. Leider wollte der Ball trotz guter Möglichkeiten nicht ins gegnerische Tor und so blieb es beim 3:2 für Feuerbach. Es gilt trotz dem kleinen Negativtrend weiter zu machen, denn das Potenzial der Mannschaft ist da.

Live-Ticker

... lade Modul ...